Автор Тема: Продам Колеса LABEDA, maid in USA  (Прочитано 1215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн УхтышкаАвтор темы

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
    • http://www.rollersite.com.ua
Продам Колеса LABEDA, maid in USA
« : 19 Октябрь 2010, 15:16:10 »
Новые колеса от производителя из США!
Все чте ниже перечислено есть в наличии в магазине.
Если есть желание купить - Цены и контакты на сайте

LABEDA Gripper Asphalt

Из года в год Labeda признаётся брендом номер один в хоккее на роликах. Естественно, колеса Labeda могут использоваться не только в хоккее на роликах, но и в других экстремальных стилях роллер-спорта.
Колеса Gripper Asphalt были специально разработаны для играющих на асфальтовой поверхности роллер-хоккеистов, которые постоянно сталкивались с проблемой быстрого износа колес. При игре в хоккей на роликах на асфальте, обычные колеса буквально «сгорают» за короткий срок. Поэтому Labeda разработала износостойкие колеса Gripper Asphalt для игры на асфалье. В настоящее время это одни из наиболее продаваемых outdoor-колес в мире! Колеса изготавливаются в США из специального состава полиуретана, устойчивому к абразивному воздействию зернистой асфальтовой поверхности, идеально подходящего для уличного катания. Кроме того этот материал обеспечивает отличное сцепление с поверхностью и прекрасный «накат» для развития высокой скорости.
Естественно колеса обладающие вышеуказанными достоинства колеса Labeda Gripper Asphalt нашли признание не только среди хоккеистов, но и среди любителей FSK и просто активного катания по городу.
Внимание плотность Х-hard 92А

LABEDA Shooters

На колеса Labeda Shooter нанесена маркировка «all purpose», то есть это колёса для различных целей и типов поверхности, многоцелевые колеса от  Labeda.Эти колеса разработаны для роллеров и роллер-хоккеистов, которым требуется от колес как хорошее сцепление для уверенного вхождения в виражи и торможения, так и накат для достижения максимальной скорости. Эти колеса отлично подходят как для хоккея на роликах, так и для FSK и активного катания по городу.
Плотность hard 85А

LABEDA Grippers

Колеса, которые можно использовать как на асфальте, так и на специальных покрытиях роллердромов.
Уменьшенная конструкция ступицы позволяет внешнему слою полиуретана быть более упругим и гибким, что максимизирует сцепление колес с поверхностью.
Плотность X-Soft, Soft, Medium 78А-82А

LABEDA Addiction

Эти колеса стали настоящей революцией в мире роликов и по мнению американских экспертов – за ними будущее. Всё очень просто – эти колеса можно использовать даже на абсолютно гладкой поверхности, при этом они изготовлены из полиуретана, имеющего твёрдость 83-86А. Это не опечатка! Колеса, имеющие плотность 83-86A, как лучшие из колес для уличного катания и асфальтовых поверхностей, но при этом имеющих сцепление с поверхностью лучше, чем у мягких, «индоровских» колес. Что это означает? Это означает, что Addiction – это колеса имеющие высокую твёрдость и износостойкость, подходящие для асфальтовых поверхностей, но при этом и превосходное сцепление для гладких поверхностей. Таким образом эти колеса прекрасно себя ведут как на асфальте, так и на роллердромах!
Addiction соответствуют своему названию (с англ. – «зависимость»). По мнению Labeda, попробовав эти колеса, вы уже не сможете прекратить их использовать!
Плотность hard 83-86А

LABEDA Dynasty

Labeda Dynasty 3 – это название говорит само за себя для многих роллеров США и Канады. Ни одна другая марка колес не сравнится с характеристиками Dynasty. Отличительная черта этих колес – уникальная многослойная конструкция колес учитывающая каждый аспект хоккейного (wizard) стиля катания . Гибкая сердцевина из специального материала, который сглаживает езду по неровностям, комбинированная с дающим дополнительную энергию при толчке кольцом, приводят к уникальному сцеплению, скорости, маневренности и прохождению поворотов.
Плотность X-Soft 78А-80А
Хочешь  купить ролики?
Спроси меня как!

 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя: Email:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Сколько будет 3-1= ???: