Автор Тема: Идея  (Прочитано 920 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ProPiot2002Автор темы

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
Идея
« : 27 Февраль 2016, 00:26:59 »
Предлагаю. организовать встречу профи роллеров (Мошак.К. и Ко.) с "ДЮШРД" - Детско Юношеская Школоа Роллер Дрома. С целью показательных выступлений професионалов,  для стимулирования развития роллер спорта в Донецке. Предлагаю, во время мероприятия использовать проектор с видео о трюках приглашённых (яма) ну и всё такое. Потом советы от знатоков и всё это на ТВ. 

Оффлайн ProPiot2002Автор темы

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
Re: Идея
« Ответ #1 : 27 Февраль 2016, 00:59:08 »
Дополнение.
Обязатетьное выступление девчёнок СЛАЛОМ. Девчёнок больше на обучении.

Оффлайн shmaka

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Пол: Мужской
  • Йа люблю пельмени! (",)
Re: Идея
« Ответ #2 : 31 Май 2016, 10:46:58 »
А что за школа такая ? Больше информации нужно.
Я умею фулл-торк и био 540, только для этого мне нужен камаз из-за угла и спотр кар по встречке о_О

Оффлайн Yadanut

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Идея
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2017, 09:28:30 »
Я буду ждать этой встречи. Если это произойдет

Erybeoin

  • Гость
Доброго времени суток, друзья. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой магазин — <a href=https://autoprotectionoptions.info>Hydra onion</a> — и в нем можно купить все, что не продается, так скажем, в супермаркетах. Это суперсовременная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч клиентов ежедневно. Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к ништякам, извините за мой французский. Так вот, опытные уже знают, что на Гидра тор онион продается все, за что сажают: поддельные документы, наркотические вещества, оружие, конфискованная техника, поддельные банковские карточки, оборудование для майнинга и т.д. Интересно? Еще бы!
 
По понятным и это даже к лучшему, честно говоря причинам сайт блокнут Роскомнадзором. Но для нас, теневиков, выход найдется всегда! Нет, я сейчас не буду учить старожилов пользоваться VPN и proxy. Просто иногда гораздо удобнее воспользоваться зеркалами <a href=https://autoprotectionoptions.info>Гидра онион дарквеб</a> для обхода блокировок. Кто-то с этим может не согласиться, а кто-то будет рад узнать адреса этих сайтов, собственно для них и пост. Зеркало находится в ссылках выше; переходите по ним и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об осторожности: браузер Firefox, оглянуться при поднятии клада, купленного на Гидра тор онион и все такое...
 
тут ловим тех, кто пропустил первый материал. Итак, главное: юзайте все, что в ваших силах! Самый легкий метод узнать о сайте hydra - использовать зеркало - https://blood-stone.info Чем больше способов безопасности вы примените - тем правильнее для вас же ( https://carinsurancecbv.top ) Я осознаю, что это слышится совсем просто, но repeat - мать обучения, и вообще это кто только не чекает. Наиболее действенно служит связка VPN -> VDS -> Tor и такое количество слоев, на сколько у вас достанет выдержки париться при переходе на Hydra onion https://carinsurancequoteg.top Т.е. с дедика заходите на второй ( https://autoinsurancequotesi0.info ), третий VPS и т.д. Напоминаю, что все средства защиты наилучшим образом используются в СВЯЗКЕ - https://autoinsurancequotesi0.info
 
Еще желал бы уведомить особым образом о тех, кто не просто отоваривается на Гидра сайт https://carinsurancequoteg.top, так сказать, для себя что ли, а тех, кто дилер Там вообще никакая анонимность лишней не будет, о ней надо книги писать. И они созданы! И с ними надо знакомиться вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил на Hydra tor зайти https://bestdrugstorefoundation.top а такое бывает, полистайте форумы, там же все условия для любого, то может я помогу хотя бы одного этим предостережением от необдуманных поступков. Всем остальным тоже пригодится, ведь новостей лишения свободы нашего брата становится все больше, а такая удручающая ситуация в осознании базовых основ секъюрности при доступе на Hydra tor https://blood-stone.info и вынуждает постить такие темы.
 
Всем спасибо за ознакомление, да пребудет с вами Сила.

Loyterrno

  • Гость
Кто никогда не хотел преступить ветхую букву закона, который так часто оказывается неправ? Кто не хотел лично пережить отсутствие всяких запретов и запарки мозга? Я бы хотел. Поэтому специально для вас я приготовил Hydra зеркало. Как вы уже наверняка знаете, Гидра — это крупнейший в СНГ маркетплейс запрещенки. Ни в коем случае никого не призываем употреблять и тем более злоупотреблять сами понимаете чем. Тем не менее, "для общего развития" может быть полезно закупиться чем-то веселым а для этого пройти <a href=https://xxmuz.ru>на Гидры сайт</a>, ну или вам нужен проездной или даже паспорт. Все это в избытке найдется на <a href=https://xxmuz.ru>сайте Гидры</a>! А также оборудование для майнинга. Да, я знаю что у вас у всех стоит ВПН. Но зеркало — это ведь тоже удобно! Поэтому я и предлагаю его посетить. Никаких вирусов там нет, можете проверить любым онлайн-антивирусом. Посещайте Гидры зеркало, надеюсь вам это доставит немало удовольствия.
 
Здесь встречаем тех, кто пропустил первый абзац. Ну вот, главное: используйте все, что получится! Самый очевидный метод зайти на Hydra - https://hydra18center.ru открыть в торе - https://hydra-party.ru - юзать запасной адрес - https://hydra18center.ru Чем больше методов защиты вы заюзаете - тем правильнее для вас же ( https://hydra18center.ru ) Я уверен, что это звучит совсем легко, но repeat - мать учения, и вообще данное сообщение кто только не чекает. Наилучшим образом работает связка VPN -> VDS -> Tor и столько layer'ов, на сколько у вас окажется достаточно терпения заморачиваться при переходе на онион Гидра https://hydra-party.ru/page.html Так и делаете: с VPS попадаете на второй ( https://omux2.ru/blog ), третий VPS и т.д. Напоминаю, что все методы секъюрности лучше всего работают в СВЯЗКЕ - https://omux2.ru
 
Еще обязан сообщить персонально о тех, кто не просто покупает на Hydra onion https://omux2.ru/blog, так сказать, "для рекреационного употребления", а тех, кто продает Там точно никакая безопасность избыточной не будет, о ней надо литературу писать. И они созданы! И их надо читать вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил добыть Hydra новые зеркала https://omux2.ru а такое случается, почитайте форумы, там же все условия для любого, то может я уберегу хотя бы одну незрелую личность этим предупреждением от опасных для жизни и свободы деяний. Всем остальным тоже пригодится, ведь случаев нападения полиции на анонимуса становится все больше, а такая удручающая ситуация в понимании элементарных основ секъюрности при клике на Hydra tor https://hydra-party.ru и обязывает создавать такие сообщения.
 
Всем спасибо за ознакомление, да пребудет с вами Джа.

Erybeoin

  • Гость
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Наверняка вы все слышали о <a href=https://hydra1983.com>магазине гидра</a>. Тем, кто еще не успел, позвольте напомнить: это один из крупнейших драг- и скам- маркетплейсов в РФ и СНГ. Ежедневное число его клиентов и посетителей давно уже перевалило за отметку в сотню тысяч в день и продолжает неуклонно расти. Так вот, теперь Hydra onion ru доступен через сеть зеркал, которые мы вам и предлагаем! Больше нет нужды юзать Тор и ВПН, нет никакой необходимости закупаться проксями и другими методам, какие вы используете. Просто заходите на <a href=https://hydra1983.com>Гидры сайт, зеркало</a> и убедитесь, что никогда еще не было так легко приобрести всяческую запрещенку: ПАВы, документы, оружие, оборудование для майнинга и так далее. Всего не перечислить, так что заходите на Гидра тор онион и убедитесь сами в том, насколько широк ассортимент.
 
Здесь встречаем тех, кто пропустил первый текст. Наконец, смысл: используйте все, что достанете! Самый правильный способ понять hydra что это - https://hydra18center.ru/page.html - использовать запасной адрес - https://hydra-party.ru. Чем больше способов защиты вы примените - тем трушнее для вас же (https://hydra-party.ru). Я осознаю, что это звучит слишком несложно, но повторение - мать обучения, и вообще текст кто только не чекает. Наиболее действенно зарекомендовала себя связка VPN -> VDS -> Tor и столько повторений, на сколько у вас достанет выдержки разбиратьсяс деталями анонимности при переходе на ГидраГидра сайт https://hydra-party.ru. Так и делаете: с дедика переключаетесь на второй (https://hydra1983.com), третий дедик и т.д. Напоминаю, что все способы анонимности лучше всего работают в СВЯЗКЕ - https://hydra.bz.
 
Еще желал бы уведомить особым образом о тех, кто не просто покупает на сайт Hydra https://hydra.bz, так сказать, "для рекреационного употребления", а тех, кто дилер. Там точно никакая секъюрность лишней не будет, о ней надо литературу писать. И они напечатаны! И о них нужно узнавать вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил добыть Hydra новые зеркала https://hydra.bz а такое бывает, почитайте площадки, там же все условия хоть для кого, то может я уберегу хотя бы кого-нибудь этим предостережением от опасных для жизни и свободы деяний. Всем другим тоже пригодится, ведь случаев лишения свободы нашего брата становится все больше, а такая удручающая ситуация в понимании элементарных основ безопасности при переходе на Hydra через анонимайзер https://hydra.bz и обязывает писать такие посты.
 
Всем респект за ознакомление, да пребудет с вами Сила.

 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Имя: Email:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Сколько будет 5-3= ???: