Диана Ли

Видео с Дианой ЛИ:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Привет Диан. Информационный портал 4roller.info был просто в восторге от просмотра твоего видеоролика. Можно задать тебе несколько вопросов?

Диана Ли: Да, конечно.

Сьемка Дианы Ли

Первый  вопрос,  который, наверное,  интересует многих, настоящая ли у тебя фамилия - «Ли» или же - это псевдоним для интернета?

Диана Ли: Буду предельно откровенна: фамилия - не моя!   После просмотра фильма "Поцелуй бабочки", была долго под впечатлением от  главной актрисы ,  у которой было прозвище  "Ли", ее  история настолько затронула мою душу, что с того момента я стала Ли, это было еще задолго до того, как  я стала заниматься слаломом . потом узнала, что теперь являюсь однофамилицей  самого  С(х)уана ЛИ

Диана ЛИ

Сколько тебе лет?

Диана Ли: 19 лет

Диана Ли

Твой стаж катания на роликах? И сколько из них занимаешься слаломом?

Диана Ли: В 6 лет я впервые встала на ролики, которые были на 5 размеров больше, так как   они были не мои (я их забрала у старшего брата и до сих пор не отдаю). Сначала катала  с детворой, на обычных "погремушка", была постоянным пациентом местных травматологов и хирургов ( часто падала). В 16 лет встала на агрессивы, катала 2 года, после увидела парня, который катал слалом так, что я в этот же день пошла и купила себе роллы более подходящие для слалома.

Диана Ли

Мечтаешь кататься профессионально или только для себя? 

Диана Ли:  Самая большая моя мечта - это делать то, что хочется, не обращая внимания на чье-то мнение, быть свободной. Вот слалом, например - это и есть свобода. С его помощью  я могу выразить себя!  Следовательно -  занимаюсь я им только  - для себя

Диана ЛИ

Кто, по-твоему, самый лучший из слаломистов на сегодня?

Диана Ли: Я не слежу за рейтингами и выступлениями прорайдеров , выделить никого не могу, но к одному все же я  неравнодушна, пусть он и не на верхних строчках парада, но он король стиля, это я о Суане Ли.

Диана Ли

С кем ты катаешь, с кем тебе приятнее всего катать? 

Диана Ли:  Катаю я со своим верным другом – плеером, с ним мне приятнее всего, так как музыка - это тоже один из необходимых элементов слалома для меня!  А так в нашей маленькой Анапке  о слаломе мало кто имеет представление, ну а кроме меня, катаются еще 3 парня, но  в связи с их занятостью, делают они это, намного реже меня , поэтому и катаемся вместе мы крайне редко.

Диана ЛИ

Какие твои самые любимые роллы (только честно)?

Диана Ли:  Вообще -  все мои ролики, а их у меня было около 6-7 пар,были мои любимые, начиная от "погремушек" неизвестного производителя, продолжая  «фитнесами», также неизвестного производителя, агрессивными  «Rollerblade» и заканчивая, недавно приобретенными «Seba High».   Последним я очень рада! 

Диана ЛИ

Какой элемент ты больше всего любишь делать на слаломной дорожке?

Диана Ли:  Все элементы хороши, но мне больше нравятся не сложные, а красивые элементы, например хил той вращения.

Диана Ли

Какие элементы не можешь сделать, но хочешь?

Диана Ли:  Хочу  виртуозно крутить отвертку!

Диана Ли

Твоё самое яркое воспоминание, связанное с роллами? 

Диана Ли:  Дело в том, что все, что связанно с ролами, остается у меня в памяти на всю жизнь, так как – ролики -это и есть моя жизнь! Я отчетливо помню, как в детстве (на роликах каталась вся детвора из моего переулка) мы катили всей толпой, паровозиком  человек из десяти, а впереди ехал самый сильный и самый старший роллер, а сзади ехала самая маленькая и хрупкая девочка по имени Виолетта! Вдруг поворот резкий, все в него вошли нормально, а одной - той самой хрупкой девочки не хватает, и тут раздается голос из под машины, я здесь, со мной все нормально, только маме не говорите!  

Диана Ли

Сколько времени ты тратишь на катание? 

Диана Ли:  Все свободное время, а его у меня крайне мало, так как учеба, и другие тренировки занимают весь день. Зимой я обычно выезжаю после 8-9 часов и катаю до полуночи, в среднем около 3 часов. а летом выезжаю после работы, в 12 ночи и встречаю рассвет, катая до 6 утра!

Диана ЛИ

В какие города хочешь поехать покатать? И хочешь ли вообще?

Диана Ли:  Недавно  я была в Москве, там прогуливалась  возле Олимпийского и открыла для себя просто потрясающее место для покатушек, такая обзорная площадка, с гладким асфальтом и с видом на всю Москву, вечером это место просто завораживает своей красотой, очень жалела, что не взяла с собой ролы!  Вот в Москву, но теперь уже с ролами я бы и хотела съездить!

Диана Ли

У тебя есть кумир среди роллеров?  

Диана Ли:  Не люблю это слово, но как я уже говорила, к  Суану Ли  я не равнодушна!

Диана Ли

Расскажи немного о своем видеоролике, который был снят неделю назад в Анапе? Он сейчас в интернете стал очень популярным, и  как ты к этому относишься?

Диана Ли:  Самый опасный вопрос из всех!  Пару недель назад, мне позвонил мой знакомый, его зовут Владимир(мы и познакомились на  роликах), он  катает слалом и увлекается видео. Он то и предложил мне поучаствовать в его задумке, изначально идея была иная, но когда Вова показал мне эту заброшку, мы вместе решили, что снимаем! Там была потрясающая атмосфера загадочности и неизвестности! Лучи солнца, пробивающиеся через окна здания, освещающие пыль, и вдохновили Владимира на это творение!    Съемки же проходили в весьма  веселой и немного проблематичной   обстановке. Помимо видеографа   Вовы, меня снимали и местные строители - таджики, которые  недоумевали, что происходит, постоянно лезли в кадр, к тому же и погода не радовала. Мы выжидали момента, когда солнце выйдет из-за тучек и тут же приступали к съемкам. И вот результат - признание народа! Мы вообще такого успеха и не ожидали! Нам очень приятно, но голову от такой популярности видео не теряем, здраво смотрим на ситуацию, и позитив, и негатив - принимаем спокойно. Вот собственно и вся история.

Диана ЛИ

15. Чем ты увлекаешься в свободное время от роликов?

Диана Ли:   Учусь, в  АСХТ , на экономическом , танцую  в сборной команде хип - хопа Анапы, раньше профессионально занималась легкой атлетикой, бегала большие дистанции, сейчас  бегаю для себя  по утрам и вечерам, а  еще увлекаюсь музыкой, закончила музыкальную школу, по классу  фортопиано, когда хочу расслабиться, сажусь за инструмент, еще изучаю английский язык, думаю уехать в англоязычную страну, и жить там долго и счастливо! ..а так люблю общение с близкими друзьями, проводить с ними время, даже просто  помолчать можем обо всем. вот так!

Диана Ли

Много ли у тебя было  травм? Какие из них были серьезными? 

 Диана Ли:  Травм было много - и все были серьезные, лет с 7  я начала регулярно посещать  травмотологов, помню приеду домой с покатушек, и говорю: мам, я кажется руку сломала, едем в травмопункт, действительно, перелом,  и даже это меня не останавливало, через неделю приезжаю с покатушек, - мам, я кажется палец сломала))и все по той же схеме..

Диана Ли

Есть ли планы на будущее, кем хочешь стать?

Диана Ли:  Есть, но пока - это все проекты, и пока в голове будет это "но", думаю ничего не получится, вообще считаю, что нужно идти к своей цели независимо от посторонних рассуждений, упреков, неодобрений, просто делать то, что нравится и быть самой собой!

Диана Ли

Большое спасибо, Диана!  Есть ли пожелания  для наших будущих слаломистов, для тех -  кто только решил начать заниматься слаломом?  И чтобы ты пожелала нашему  сайту - 4roller.info?

Диана Ли:  Не за что, было очень приятно  с вами побеседовать!   А на счет пожеланий, такие вопросы обычно задают матерым прорайдерам, так что, даже не знаю, что пожелать, но как говорится в одной из моих любимых песен, слушай свое сердце и пой с ним в унисон! Думаю этого достаточно, чтобы достичь гармонии в себе, а если будет гармония с самим собой , то и все остальные дела будут получаться на ура! А вашему сайту хочется пожелать процветания и еще большей популярности, уж очень интересную и полезную информацию вы выкладываете, так держать!

Диана Ли

Статью написал: AmuR 
Обсуждения на форуму вот ТУТ

 Добавлены фото с Дианой ЛИ вот ТУТ

Последнее обновление (15.03.11 10:45)

 
Наши проекты
Мы в Социальных сетях
Друзья